Cuisinier(ère)Château Bellevue Pont-Rouge
Vous n’avez pas encore trouvé la recette du bonheur au travail? Pour vous, la cuisine c’est du gâteau? Soyez notre ingrédient secret pour ajouter votre grain de sel à notre équipe formidable en cuisine.
Groupe Château Bellevue est à la recherche d’un cuisinier / cuisinière, désireux de se joindre à l’équipe dynamique et chaleureuse afin d’offrir des mets de qualité supérieure. Vous pourrez mettre à contribution votre expérience et donner place à votre créativité!
De manière générale, vous aurez à :
- Assurer la réalisation et la planification des mets et des repas
- Entretenir la cuisine et coordonner le travail des équipiers
- Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire
Exigences :
- DEP en cuisine ou expérience équivalente
- Expérience comme cuisinier (entre 1-3 ans)
- MAPAQ (hygiène et salubrité) un atout.
Aptitudes :
- Gestion du stress
- Collaboration
- Savoir organiser
- Sens client.
Horaire :
- Poste à temps plein de jour (37,5h par semaine) -
- Horaire de travail se terminant à maximum 18h30 les soirs de semaine (Souvent 18h)
- Inclus une fin de semaine de travail sur deux ( L'horaire de travail la fds est de 9h à 17h )
Ce poste vous intéresse? N'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, il nous fera un plaisir de discuter avec vous!