Sous-chef cuisineChâteau Bellevue de Saint-Nicolas 2
Prêt à passer à un autre niveau? Votre expertise et votre talent culinaire est très précieux pour nous.
Groupe Château Bellevue est à la recherche d’un sous-chef cuisinier pour compléter son équipe à Saint-Nicolas I.
Nous cherchons un(e) passionné(e) dynamique prêt(e) à assurer le bon fonctionnement opérationnel de la cuisine.
GESTION
- Aider le chef à gérer les activités quotidiennes en cuisine.
- Superviser avec le travail de l’équipe de la cuisine.
- Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires, ainsi que de sécurité au travail.
- Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire.
OPÉRATIONS CUISINE
- Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes de la résidence.
Condition de travail:
- Des tâches variées et non-routinières;
- Salaire compétitif;
- HORAIRE : Poste temps plein 35 heures/semaine, incluant une fin de semaine de travail sur deux;
- Assurance collective et congés mobiles.
Qualifications :
- Excellent sens de l’organisation ; capacité à gérer simultanément plusieurs tâches et à établir des priorités.
- Excellente aptitude à travailler en équipe
- Dynamisme, entregent et leadership.
- Détenir un DEP en cuisine et/ou expériences équivalentes
- Expérience comme cuisinier (entre 1 et 3 ans)
- RCR (un atout)
- Formation SIMDUT, santé et sécurité de base, hygiène et salubrité (un atout)
Une carrière enrichissante dans un environnement de travail humain et stimulant vous attend!
Envoyez-nous rapidement votre candidature!