FAITES CARRIÈRE DANS NOS RÉSIDENCES POUR AÎNÉS

Sous-chef cuisineChâteau Bellevue de Saint-Nicolas 2

Prêt à passer à un autre niveau? Votre expertise et votre talent culinaire est très précieux pour nous.

Groupe Château Bellevue est à la recherche d’un sous-chef cuisinier pour compléter son équipe à Saint-Nicolas I.

Nous cherchons un(e) passionné(e) dynamique prêt(e) à assurer le bon fonctionnement opérationnel de la cuisine.

 

GESTION

  • Aider le chef à gérer les activités quotidiennes en cuisine.
  • Superviser avec le travail de l’équipe de la cuisine.
  • Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires, ainsi que de sécurité au travail.
  • Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire.

 

OPÉRATIONS CUISINE

  • Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes de la résidence.

 

Condition de travail:

  • Des tâches variées et non-routinières;
  • Salaire compétitif;
  • HORAIRE : Poste temps plein 35 heures/semaine, incluant une fin de semaine de travail sur deux;
  • Assurance collective et congés mobiles.

 

Qualifications :

  • Excellent sens de l’organisation ; capacité à gérer simultanément plusieurs tâches et à établir des priorités.
  • Excellente aptitude à travailler en équipe
  • Dynamisme, entregent et leadership.
  • Détenir un DEP en cuisine et/ou expériences équivalentes
  • Expérience comme cuisinier (entre 1 et 3 ans)
  • RCR (un atout)
  • Formation SIMDUT, santé et sécurité de base, hygiène et salubrité (un atout)

 

Une carrière enrichissante dans un environnement de travail humain et stimulant vous attend!

Envoyez-nous rapidement votre candidature!

 

Tous droits réservés © 2021 CHÂTEAU BELLEVUE